НОВОСТИ УАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
УАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых УАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у УАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг УАЗ
» статьи » галерея
Все о УАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Beijing BJ212: китайский «УАЗ» с новым турбомотором

30 августа 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Китайский автопроизводитель BAIC запустил продажи внедорожника Beijing BJ212 с новыми агрегатами.

Спустя 56 лет после премьеры автомобиль, который считается китайским аналогом отечественного УАЗ «Хантер», получил современный 2,4-литровый бензиновый турбомотор в сочетании с 6-ступенчатой МКПП. По сравнению с базовой модификацией, которая оснащается 1,5-литровым агрегатом, 5-скоростной МКПП и тентованным верхом начальная цена увеличилась на 19% с 79 800 до 94 800 юаней.

Напомним, первый серьезный апгрейд внедорожник Beijing BJ212 получил прошлой весной — тогда производитель поменял раму и кузов, а на смену архаичной рессорной подвеске пришла более современная структура с пружинами «по кругу» и независимой «двухрычажкой» спереди (сзади сохранился неразрезной мост).

Тогда же Beijing BJ212 обзавелся антиблокировочной системы тормозов, дополнительным ремнём безопасности для среднего пассажира на заднем ряду кресел и гидрокорректором передних фар, который регулирует угол светового потока в зависимости от положения кузова авто.

При этом, с рестайлингом покупатели внедорожника лишились возможности выбирать силовой агрегат: дизель убрали из гаммы по экологическим причинам, а единственным мотором больше года был 136-сильный (200 Нм) 1,5-литровый турбодвигатель. Теперь же появилась альтернатива. Beijing BJ212 стали оснащать 211-сильным (320 Нм) 4-цилиндровым турбомотором объемом 2,4 литра, который сочетается с новой 6-ступенчатой МКПП. С такой связкой внедорожник стал более динамичным и прибавил в тяговых возможностях.

В салоне Beijing BJ212 армейское прошлое не скрыть — здесь нет ни сенсорных экранов, ни подушек безопасности, ни даже электростеклоподъёмников. Зато у китайского внедорожника сохранился жёстко подключаемый полный привод с понижающей передачей, а глубина преодолеваемого брода достигает до 600 миллиметров.

Максимально оснащённая модификация с новым 2,4-литровым мотором и цельнометаллическим кузовом обойдётся в Поднебесной в 104 000 юаней. Вариант с 1,5-литровым мотором и с тентом доступен от 79 800 юаней.

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Beijing Auto, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
23.11
Экстремальный Гелендваген за $75.000
10.04
Электрический седан Beijing EU5 снова переродится
23.11
Hyundai ix35: молод телом, стар душой
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |