/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/135666.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Какой бы могла быть новая «Буханка» (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ УАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
УАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых УАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у УАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг УАЗ
» статьи » галерея
Все о УАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Какой бы могла быть новая «Буханка»

22 апреля 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

В Сети показали дизайн-проект необычного гибрида УАЗа "Буханка" и Hummer. Свою работу разместил на сайте cardesign.ru независимый промышленный дизайнер Александр Исаев.

Россиянин решил скрестить "ульяновского" "проходимца" с не менее легендарным американским "Хаммером". Именно так могло бы выглядеть новое поколение легендарной "Буханки" в параллельной вселенной. Стилистически в разработке угадывается облик УАЗа, при этом без проблем читается и облик Hummer Н2. Обе модели объединяет "квадратный" силуэт, крупная решетка радиатора и круглые фары.

Концепт "Буханки Next" получил имя - "H-UAZ". По задумке, внедорожник имеет рамную конструкцию, на которую надстроен кузов с оригинально изогнутыми модульными панелями, что является практичным решением - позволяя защитить со всех сторон наиболее уязвимые стекла.

Брутальный автомобиль может быть построен в модификации пикапа и фургона с надстройкой кузова. В пассажирском исполнении в салон могут поместиться до восьми человек, причем задние сиденья (трёхместные "лавки") стоят по бокам и повёрнуты друг к другу, как у российской машины. Передние двери открываются против хода движения (облегчает доступ в кабину), боковые двери двухстворчатые, без центральной стойки.

Предполагается, что H-UAZ обладает трёхметровой колёсной базой и дорожным просветом в 600 мм, оснащается полным приводом, торсионной подвеской, системой централизованной подкачки шин, встроенным навигатором.

Разработка отличается высокой проработкой деталей, устойчивым силуэтом, надёжной с виду конструкцией, вместительностью и интересным дизайнерским решением задних фонарей.

Источник: RG.ru
Фото: Cardesign.ru
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  УАЗ, Гибриды, Приколы
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
29.04
Кошмар клаустрофоба: автодом УАЗ на базе «Буханки»
02.04
Гвоздь в крышку, батареи? Китайцы представили новый аккумулятор
24.03
Украинец скрестил внедорожники УАЗ и старый Opel
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |