НОВОСТИ УАЗ

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
УАЗ
ГЛАВНАЯ
Продажа новых УАЗ
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у УАЗ
» поиск авто » продать
Тюнинг УАЗ
» статьи » галерея
Все о УАЗ
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

В Украине началось производство внедорожников для замены армейских УАЗов

14 марта 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Корпорация «Богдан» начала выпуск нового специализированного автомобиля Богдан-2351. Он предназначен для перевозки личного состава Вооруженных Сил, транспортировки небольших грузов и имущества по всем видам дорог и местности, проведения специальных операций (действий), таких как патрулирование, сопровождение транспортных средств при выполнении специальных задач и т.д.

Автомобиль Богдан 2351 выдержал ведомственные испытания и и рекомендован к проведению подконтрольной эксплуатации в соответствии с требованиями Постановления кабинета министров Украины от 25 февраля 2015 № 345.

«В рамках инициативной программы по повышению обороноспособности и доукомплектования автопарка Вооруженных сил Украины, на производственных мощностях корпорации «Богдан» развернуто разработку и производство ряда образцов военной техники для ВСУ и других силовых структур. И это направление стало для Корпорации важнейшим и стратегическим. Теперь наша линейка военной техники пополнилась еще одним образцом, востребованным в Вооруженных силах», - сообщили в Корпорации.

В «Богдане» отметили, что вооружение Армии современной техникой отечественного производства - это забота не только о переоснащении автомобильного парка Вооруженных Сил, который фактически не обновлялся в течение лет независимости, но и весомый вклад в экономическое восстановление всей Украине и создания новых рабочих мест.

Наличие своего производства военного автотранспорта также означает лишение зависимости от запасных частей и материалов российского производства и важный шаг к полному переходу современной украинской армии к стандартам НАТО.

Автомобиль БОГДАН 2351 выполнен на базе шасси полноприводного автомобиля Great Wall Winglе 5 doublecab, состоит из усиленного шасси (трансмиссия, ходовая часть и рулевое управление), дизельного двигателя с турбонаддувом модели GW4D20, мощностью 105 кВт, экологического класса Евро IV с навесным оборудованием и системами обеспечения, тормозных систем (рабочей и стояночной), электрооборудования, контрольно-измерительных приборов.

Кузов типа фургон, состоит из цельнометаллической двойной кабины для размещения пяти человек и грузового отсека с тентовой надстройкой. Кузовные части выполнены с обеспечением пиле- и водонепроницаемости внутреннего пространства и защиты от атмосферных осадков. Внешне кузов имеет лакокрасочное защитное покрытие зеленого цвета с антибликовым покрытием. Впереди кабины дополнительно установлена усиленная защита радиатора.

Источник: AutoConsulting{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  УАЗ, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.07
UAZ сделал юбилейную двухцветную «Буханку» с единым ключом
12.06
Армейский Богдан заменит УАЗы: действительно ли украинско-китайская машина так хороша
23.02
Гибрид корейского внедорожника и УАЗ оценили в 2800 долларов
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |